26 Окт

Как Время новых решений оказалось оброком и барщиной для предпринимателей

25 октября в Оренбурге прошло заседание правительства Оренбургской области, на котором обсуждался вопрос принятия имущества в государственную собственность. В частности речь шла о передаче автомобиля Toyota Camry.

Проект был подготовлен оренбургским ипотечным коммерческим банком «Русь» с целью передачи имущества в рамках договора пожертвования. В последующем имущество будет закреплено за автобазой губернатора Оренбургской области. На встрече речь шла об автомобиле Toyota Camry, только неизвестно, о новом авто или нет.

Таким образом, правительство Оренбургской области примет в дар автомобиль Toyota Camry, а пожертвует эту собственность банк «Русь». На самом деле, подобный механизм работает достаточно давно, региональные банки ранее не раз жертвовали дорогостоящие автомобили для автобазы Дома Советов.

Депутат Оренбургского городского Совета от фракции КПРФ Денис Батурин:

— А они интересно придумали, иномарки дарить правительству. Интересно, а зачем? Ну неужели у региональной власти нет денег на автомобиль?

Кстати, банк «Русь», а не хотите ли вы пожертвовать несколько миллионов тем, кто действительно в этом нуждаются? Детям-сиротам, многодетным семьям, которые взяли у вас ипотеку и сейчас кое-как концы с концами сводят.

Такое оно время новых решений, которые делаются по старым лекалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *